Еда наших. Алтай: кочо, теертнек и алтайский чай.

Аватар автора
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Уникальный сериал-исследование «Еда наших: Сибирь и Дальний Восток» о любви к России и её культурным традициям. Смотрите эксклюзивно в Дзене. В седьмой серии мы отправляемся на Алтай, чтобы узнать больше о кухне этого региона. Вместе с героиней выпуска Раисой Матвеевной мы приготовим кочо, теертнек и алтайский чай. Узнайте секреты приготовления этих традиционных алтайских блюд и вдохновитесь удивительной атмосферой кухни коренных народов. 0:15 — О Горном Алтае 0:52 — Кто такие тубалары? 02:55 — Раиса Матвеевна о жизни на Алтае 04:00 — Алтайские кулинарные традиции 04:37 — Теертнек. Традиционный рецепт 04:42 — Алтайский хлеб. Рецепт от «Пятёрочки» 05:52 — О гольяне - алтайской рыбке 06:23 — Алтайский чай. Традиционный рецепт 06:29 — Алтайский чай. Рецепт от «Пятёрочки» 07:30 — Тубалары и их образ жизни 09:19 — Об алтайском песенном наследии 11:15 — Курдак. Традиционный рецепт 11:21 — Салат из спаржи с печенью и орехами. Рецепт от «Пятёрочки» 12:01 — Кочо. Традиционный рецепт 12:07 — Алтайский перловый суп. Рецепт от «Пятёрочки» 12:21 — Раиса Матвеевна о счастье 13:41 — Природа Алтая

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0