\"Дарницкий\" хлеб на закваске. Вкуснее, чем на дрожжах.

Аватар автора
Вкусняшка
Рецепт, который нельзя пропустить! В этом видео я покажу вам, как испечь Дарницкий хлеб на закваске. Получается очень вкусно, ароматно. Вкуснее, чем на дрожжах. Легкий, пористый, воздушный. Если у вас есть закваска, попробуйте приготовить этот хлеб, посмотрите, насколько он вкусный. Предлагаю посмотреть и попробовать этот рецепт вкусного домашнего хлеба для себя! Давайте испечем вместе замечательный хлеб, который понравится всем и вашей семье. Все очень просто, полезно и вкусно! Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Ингредиенты:  для опары: 30 г ржаной закваски 135 г воды 135 г ржаной муки (обдирной) для теста: вся опара 230 г воды 10 г соли 15 г растительного масла 15 г меда или сахара 130 г ржаной муки (обдирной) 200 г пшеничной муки Готовый хлеб желательно есть не раньше чем через 8 часов. Форма для хлеба Л7, размеры 220*110*115  Как вывести ржаную закваску, смотрите видео на моем канале. Друзья, оставляйте комментарии, делитесь со мной своим мнением. Для меня очень важно знать Ваше мнение о моих рецептах. Это не будет трудно для вас, но я буду очень счастлива!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0