БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ Всегда удачное тесто: Секрет мягкой, воздушной и не черствеющей выпечки

Аватар автора
Евгения Полевская | Это просто
Рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. Делим тесто на 12 частей, весом по 78 г Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции ********************************* #евгенияполевская

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0