Домашние рыбные консервы в автоклаве Малиновка mark

Аватар автора
Простые рецепты. Светлана Герасимова
По популярности рыбные консервы, приготовленные в автоклаве, не уступают мясным, а пользы даже больше. Рыба быстрее усваивается организмом, содержит большое количество витаминов, жирных кислот, которые необходимы для здоровья человека. Сегодня приготовим в автоклаве скумбрию и сельдь в масле. Скумбрия в масле (на одну банку 500 мл) Скумбрия - 480 г Соль - 12 ч.л Лавровый лист - 1 шт Черный перец горошком - 3 шт Растительное масло - 2 ст.л Сельдь в масле ( на одну банку 500 мл) Сельдь - 480 г Соль - 12 ч.л Лавровый лист - 1 шт Черный перец горошком - 3 шт Растительное масло - 2 ст.л

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0