ВКУСНО, НЕЖНО И СЫТНО! Готовим МЯСНОЙ ХЛЕБ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты Фарш куриный 600 г Фарш говяжий 600 г Яйца 2 шт. Сметана 20% 80 г Лук репчатый 100 г Морковь 200 г Петрушка 15 г Панировочные сухари 80 г Прованские травы 1 ч. ложка Кориандр молотый 1/2 ч. ложка Маасдам сыр 150 г Кетчуп 50 г Подсолнечное масло 25 мл Перец Вам понадобится прямоугольная форма для выпекания 15 на 30 см Приготовление 1. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь – средним кубиком. 2. На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить обжариваться овощи. Переложить овощи на отдельную тарелку, чтобы остыли. 3. Смешать два вида фарша и добавить 2 яйца, сметану и мелко нарезанную петрушку. 4. Отправить в фарш прованские травы, кориандр, поперчить, посолить, отправить овощи и перемешать. Добавить панировочные сухари и перемешать до однородности. 5. Смазать форму подсолнечным маслом (5 мл) и переложить фарш, равномерно распределить по поверхности. 6. Сыр нарезать крупным кубиком, выложить полоской сверху посередине и притопить в фарш. Силиконовую лопатку смочить водой и закрыть фаршем кусочки сыра, разровнять края. 7. В более крупную форму с водой поставить прямоугольную форму с фаршем и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. 8. Через 35 минут мясной хлеб сверху смазать кетчупом, отправить в духовку ещё на 10 минут и выпекать при режиме гриль при 180 градусах. Готовому хлебу дать постоять остыть и успокоиться в течение 15 минут. 9. Вытащить мясной хлеб из формы на стол и нарезать на порционные ломтики. На порционную...