ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ ЕВРОПЕЙСКИЙ Домашний Торт к чаю и на Праздничный стол

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Рецепт для новичков, так как готовится просто получается всегда у всех, результат превосходит все ожидания, готовить можно не только к чаю на каждый день, но и украсит любой праздничный стол. По рецепту приготовить тесто, отправить в холодильник, за считанные минуты готовится крем, надо ложкой или венчиком перемешать сметану, сахарную пудру и молотые грецкие орехи с ванилином, крем получается бесподобный, а шоколадную глазурь можно приготовить или растопить шоколад с сметаной или сливками. Тесто достаём из холодильника и можно руками распределить по кондитерской форме отправляем в духовку при температуре 180 градусов с конвекцией на 10 минут. Когда всё готово собираем торт смазывая коржи кремом, сверху шоколадная глазурь и ореховая крошка. Приятного аппетита. Ингредиенты: Мука- 400 г Яйца - 3 штук Масло - 200 г Сахар - 180 г Сметана - 50 г разрыхлитель - 1 ч л соль, ванилин Сметана - 300 г Сахарная пудра - 80 г Орехи грецкие - 200 г Ванилин Шоколадная глазурь - 100 г Сметана - 1 ст. л #Домашняякулинария#торты Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0