Новинка! САМЫЙ МОДНЫЙ торт! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ. Его Стоит Готовить на Праздник!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем рецепт самого модного торта? Узнаем что это за десерт и стоит ли его готовить? Смотрим что получилось) Выход: торт весом 1,5 кг , высотой 9 см Диаметр формы 18см БИСКВИТ: Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Мука - 130 г Какао - 25 г Растительное масло - 40мл Молоко - 40мл 1ч.л. разрыхлителя (по желанию) КРЕМ: Сливки (33% жирности) - 400мл Сливочный сыр - 400г Сахарная пудра (сахар) - 120 г Ванильный экстракт - 1 -2 ч.л. или ванилин или 1п(10 г) ван. сахар ГАНАШ: Чёрный шоколад - 60г Сливки (33% жирности) - 100 мл ПРОПИТКА: Абрикосовое варенье - 2 -3 ст.л Вода - 20 - 30 мл ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Кокосовая стружка На диаметр 20см БИСКВИТ: Яйца - 4 шт. Сахар - 120 . (6 ст.л с горкой) Мука - 160г. (1 стакан V - 250 мл) Какао - 30г. (2 - 3 ст. л.) Растительное масло - 50мл. Молоко - 50мл. я НЕ добавляю, но если не уверенны, добавьте: 1ч.л. разрыхлителя КРЕМ: Сливки (33% жирности) - 500мл. Сливочный сыр - 500мл. Сахарная пудра (сахар) - 120...150г. Ванильный экстракт - 2 ч.л. или ванилин ГАНАШ: Чёрный шоколад - 80г. Сливки (33% жирности) - 120мл. ПРОПИТКА: Абрикосовое варенье - 2...3 ст.л. Вода - 20...30 мл. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Кокосовая стружка