Яблочный пирог, который вас покорит. Быстро, просто и вкусно. Готовим дома.
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Яблочный пирог, который тает во рту! Быстрый яблочный пирог в духовке готовим вкусно и просто. Мало теста, много начинки. Выпечка с яблоками подойдёт к чаю, на десерт, завтрак и ужин. Вкусно и ароматно! Тесто: 3 яйца. Щепотка соли. 200 грамм ( 1 стакан) сахара. 150 грамм ( 6 столовых ложек) йогурта или сметаны. 80 мл растительного масла. 8 грамм ванильный сахар. 250 грамм ( 2 стакана) просеянной муки. 10 грамм ( 2 чайные ложки) разрыхлителя. Начинка: 3 яблока. 2 яблока нарезать кубиком в тесто. 1 яблоко нарезать слайсами для верха пирога. Нарезанные яблоки смешать с тестом. Форма диаметром 24 см с пергаментом, смазанным маслом. Сверху пирога выложить яблоки слайсами. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!