Получилось очень вкусно: смешала постное и не постное меню
УХ ТЫ, КУХНЯ
Обожаем это блюдо - голубцы Ассорти! С вами, Ух ты, Кухня! В тепло и стужу, в праздник и в будний день, и даже в пост можно приготовить вкусные голубцы! «Их долго готовить» - скажете вы. А я скажу так - когда дружно, и когда вместе, от процесса приготовления получаем больше положительных эмоций, нежели от вкушения готового блюда! У нас сегодня постные голубцы с начинкой, которая вас удивит! Для голубцов нам понадобится: - Грибы (шампиньоны или сушёные) - капуста (вырезать кочерыжку, распарить в кипятке) ***Сковородку на огонь +растительное масло - 1 большую луковицу - морковь 1 штука *** получится зажарка, которую визуально разделить на 2 части. Одна часть – в начинку, вторая часть - в подливу. В часть зажарки для подливы добавить: - 500 мл томатного сока - щепотка сахара + вода из-под сушеных грибов Начинка: - 5 шт. картофеля (натереть на мелкой тёрке) - грибы нарезать - пассированные овощи (1 часть) - соль по вкусу - сушеный чеснок (щепотка) - чёрный молотый перец 2) Вариант начинки голубцов с мясом: - 400 граммов мяса - лук - немного гречки запаренной в кипятке - соль, перец чёрный молотый по вкусу Ставим голубцы в разогретую до 200° духовку на 1 час – 1 час 20 минут. Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита!