ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ К ЧАЮ И НА ПРАЗДНИК ЦАРСКОЕ УГОЩЕНИЕ

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Очень вкусный рецепт домашнего торта Королевский простой в приготовлении, при этом нереально вкусный и от такого торта никто и никогда не отказывается, попробуйте приготовить его один раз и будете на все праздники его готовить. Для начала надо приготовить безе, так как он готовится дольше всех и можно приготовить его заранее, если безе приготовили, считайте торт уже готов. Можно быстро приготовить два тонких коржа бисквита, который в духовке готовятся очень быстро, так как они тонкие и за это время крупно нарезаем ножом грецкие орехи и взбиваем сливочное масло с варёным сгущённым молоком и крем тоже готов. Собираем торт: в кондитерскую форму первым слоем бисквит, смазать его кремом, второй слой это безе, который также смазать кремом и сверху половину грецких орехов, третьим слоем снова безе, сверху крем с орехами и последним слоем снова бисквит, оформляем торт формами цветов из безе, получается красиво и нереально вкусно, отправляем в холодильник хотя бы на 2 часа или лучше на ночь, после чего подавать к чаю и наслаждаться, выбудете удовлетворены творением. Ингредиенты: Безе из 4х белков и 270 г сахара соль, ванилин Бисквит из 4х желтков сахар - 4 ст. л Мука - 3 ст. л Растительное масло - 50 мл разрыхлитель - 1 ч л соль, ванилин Крем: Масло сливочное - 250 г Варёное сгущённое молоко - 1 банка = 380 г #торты Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0