«ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ» Нежнее торта я не ела,а проще не готовила! Торт за 30 минут с необыкновенным вкусом!
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
РЕЦЕПТ Противень 34×28 Вес торта ~2 кг Бисквит ❗ Количество ингредиентов указано для одного коржа размером 34×28. Его можно разрезать на 2 части и торт будет низким или на 4 части, соответственно торт будет высоким, но маленьким. Для большого высокого торта, как у меня выпекайте 2 таких коржа, количество продуктов умножайте на два. Важно❗Тесто для второго коржа замешивайте непосредственно перед выпечкой ❗ На один корж ❗Всё продукты должны быть комнатной температуры❗ яйца 4 шт. соль щепотка сахар 80 г ванильный сахар 10 г молоко 40 мл растительное масло 40 мл мука 100 г разрыхлитель 1 ч.л. Крем сметана 20-25% 500 мл сгущённое молоко ~300 мл (добавляйте постепенно до нужной консистенции, возможно, понадобится больше или меньше) загуститель для сметаны 2 пакетика (по 12 г) Выпекать бисквит при t 180* ~15 минут. Приятного аппетита!