Ваш самый вкусный ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН с Шёлковым ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! Можно хранить в морозилке!

Аватар автора
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
РЕЦЕПТ Выходит 16-17 коржей, диаметром 22-24 см для "Наполеона" Тесто яйцо 1 шт. соль 0,5 ч.л. ледяная вода 130 мл уксус 9% 1 ст.л. мука 420-450 г масло сливочное холодное 320 г Тесто положить в холодильник на 2 часа и можно выпекать при t 200* 7 минут. А так же такое тесто можно до 7 дней хранить в холодильнике в пищевой плёнке и использовать при необходимости. Крем для хрустящего Наполеона молоко 400 мл яичные желтки 4 шт. сахар 120 г ванильный сахар 20 г кукурузный крахмал 2 ст. л.(30 г) мука 2 ст. л.(30 г) масло сливочное 200 г Крем для пропитанного Наполеона молоко 600 мл яйца 4 шт. сахар 200 г ванильный сахар 20 г кукурузный крахмал 3 ст. л.(45 г) мука 3 ст. л.(45 г) масло сливочное 300 г Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0