Быстрый творожный пирог с изюмом и крошкой! Вкусный как кулич!

Аватар автора
Ленивые рецепты с Анной Дашевской
Чаепитие с этим пирогом будет таким душевным и уютным! Форма 30×11 см Рецепт: 250 гр творог 180 гр мука 180 гр сахар 2 яйца 70 мл раст.масло 10 гр ванильный сахар 10 гр разрыхлитель 80 гр изюм + 1 ч.л мука Крошка: 50 гр слив.масло 50 гр сахар 80 гр мука 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром 5-7 минут до увеличения массы в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать влить раст.масло, затем добавить творог и все перемешать до однородности. В полученную массу просеять муку, разрыхлитель и все перемешать. Добавить в тесто изюм смешанный с ч.л муки. Все перемешать. 2. Выложить тесто в форму выстеленную пекарской бумагой. Сверху на тесто ровным слоем выложить крошку. Для крошки перетереть руками или вилкой размягченное слив.масло с мукой и сахаром. 3. Выпекать пирог в заранее разогретой на 180 градусов режим верх- низ духовке 40-50 минут. Готовность проверить на сухую зубочистку. Дать пирогу остыть в форме. Приятного чаепития!  ОтветитьПереслать Добавить реакцию

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0