Рецепт рассольника с куриными потрошками.
Канал Шашлыковски-это кулинарный блог шефа Сергея Кулакова его рецептов блюд с мангала,гриля и домашней кухни.
Мой любимый рецепт рассольника с куриными потрошками, готовим на 8 литров и потратим не более 700 р на продукты. Рассольник, как солянка с кислыми щами,очень хорош с похмелья, а потрошки придают приятный вкус супу. Для рассольника нам понадобится : Куриный окорочок-250 гр Желудочки куриные -200 гр Печень куриная -200гр Сердечки -200гр Солёные огурцы -350 -400 гр Перец болгарский-120гр Картофель свежий-350 гр Перловая крупа(сухой вес)-80-100 гр Морковь свежая-150гр лук репчатый-100гр томат паста-30-50 гр соль, сахар, чеснок свежий, перец черный молотый, лавровый лист масло растительное-50 мл Укроп или петрушка свежая-30 -50 гр Приготовить рассольник не сложно, но надо учитывать что многие индигриенты для рассольника готовятся отдельно и поэтому вам надо распланировать их приготовление ,начиная от самого главного это бульона, перловой крупы, потрошков ,огурцов и морковно-луковой пассеровки. Всем вкусных рецептов друзья и прекрасного настроения. Друзья делаемся с друзьями этим вкусным рецептом. Друзья, канал Шашлыковски, поддержите репостом, лайком и комментарием это видео. Готовим вкусно по рецептам Шашлыковского. Подпишись на канал Шашлыковски, чтобы быть в курсе новых рецептов и обзоров.