Обед готовлю, поговорим о том, о сём, а в основном о жизни.
Ольга Уютный уголок
Гречка с мясом, с овощами, вкусный салат из свёклы и немного разговоров о жизни. Салат из свёклы: свёкла вареная - 3 шт. лук - 1 шт. кукуруза - 1 банка соль, перец чёрный - по вкусу чеснок - 1-2 зубка масло подсолнечное не рафинированное, а можно сметану, майонез, или йогурт - по вкусу - в начале мариную лук, нарезанный тонкими полукольцами, добавить в него 1 чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли, уксус яблочный 1-2 ч. ложки, перемешать, закрыть, оставить мариноваться, минимум 15-20 минут - свеклу порезать соломкой, кубиками, либо натереть на крупной терке, добавить кукурузу, маринованный лук, чеснок по желанию, соль, черный перец, масло подсолнечное, перемешать, салат готов.