Корпусные конфеты в домашних условиях | Малиновый мармелад, ганаш с розмарином и имбирём
LoveCookingRu
Корпусные конфеты с интересной зимней начинкой. Корпус из тёмного шоколада, начинка "Малиновый мармелад и ганаш с розмарином". Сочетание малины и розмарина идеально! Малиновая начинка нежная, ароматная. Ганаш для конфет из белого шоколада с добавлением небольшого количества молочного. Розмарин не даёт ганашу яркого вкуса и аромата, только приятное послевкусие. Ингредиенты на корпусные конфеты с малиной и розмарином Малиновый мармелад (на 2 формы): 120 г малиново-ежевичного пюре 20 г сахара 20 г глюкозного сиропа 20 г сахара + 2 г пектина (у меня NH Plus) Шоколадный ганаш с розмарином (на 2 формы): 90 г сливок 33% большая веточка розмарина 1/4 ч.л. имбиря 120 г белого шоколада 20 г молочного шоколада (35%) 30 г сливочного масла комнатной температуры около 350-400 г шоколада для заливки на одну форму (32 ячейки, размер конфеты 28х28х21 мм, вес конфеты - 10 г) Для окрашивания корпуса (на 2 формы): около 40 г какао-масла жирорастворимые красители поликарбонатная форма для шоколада #начинкидляконфет