Не солите скумбрию как все. Попробуйте новый рецепт. Провесная скумбрия это просто и очень вкусно!

Аватар автора
Fisherman DV.27RUS
Для засолки 1 кг скумбрии нам понадобится : Сахар 4 столовые ложки растопить в сковороде до образования пены пиво любое 0.5 литра влить в разогретый сахар и довести до кипения 150 мл. воды влить в кипящие пиво 4 столовые ложки без горки мелкой соли добавить в кипящие пиво перец черный горошком, кориандр, перец душистый, пару гвоздик размять и добавить в маринад, не забудьте пару лавровых листов По желанию в тузлук добавьте колпачок жидкого дыма (не обязательно) Тузлук остудить и залить им почищенную рыбу, солим скумбрию в прохладном месте сутки, после чего вялим на солнышке в проветриваемом месте 3-7 дней, после чего наше вкусное блюдо из скумбрии готово, можно кушать это очень вкусно, я уверен вам тоже этот рецепт из скумбрии понравится! Всем спасибо за просмотр и за подписку на мой канал: , Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0