Этот рулет можно делать не только из говядины и свинины (более бюджетно: свинина + курица). А какой он вкусный и красивый в разрезе 👍

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Мясной рулет на праздничный стол и на каждый день для бутербродов. Делать такой мясной рулет очень просто, процесс приготовления не займёт много вашего активного времени (рулет будет готовиться сам). Я назвала рулет «Царский», потому что и на вид, и на вкус он действительно великолепный! РЕЦЕПТ: Говядина - 1,0-1,1 кг Свиной карбонат (500 г)  Соль - 30 г (1 ст ложка с верхом)  Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки  Сушёный чеснок - 1 ч ложка  Сладкая паприка - 1 ч ложка  Чаман - 1 ч ложка  Хмели-сунели - 1 ч ложка  Морковь - 250 г  Чеснок - 5-6 зубчиков  Сливки (майонез) - 2 ст ложки  Яйцо - 3-4 шт  Соль щепотка Сковорода для блина 25*25 см

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0