Этот рулет можно делать не только из говядины и свинины (более бюджетно: свинина + курица). А какой он вкусный и красивый в разрезе 👍
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Мясной рулет на праздничный стол и на каждый день для бутербродов. Делать такой мясной рулет очень просто, процесс приготовления не займёт много вашего активного времени (рулет будет готовиться сам). Я назвала рулет «Царский», потому что и на вид, и на вкус он действительно великолепный! РЕЦЕПТ: Говядина - 1,0-1,1 кг Свиной карбонат (500 г) Соль - 30 г (1 ст ложка с верхом) Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки Сушёный чеснок - 1 ч ложка Сладкая паприка - 1 ч ложка Чаман - 1 ч ложка Хмели-сунели - 1 ч ложка Морковь - 250 г Чеснок - 5-6 зубчиков Сливки (майонез) - 2 ст ложки Яйцо - 3-4 шт Соль щепотка Сковорода для блина 25*25 см