Самый вкусный МОРКОВНЫЙ КЕТО ТОРТ без сахара
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА
В этом видео я покажу, как приготовить всем известный пряный морковный торт, только низкоуглеводный кето вариант. Это отличный десерт без сахара для новогоднего стола! На мой взгляд, по вкусу он даже вкуснее его классического аналога. Ккал: 313 Б-7 Ж-30 У-4 В списке ингредиентов я прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?" "А где купить?" "У нас такого не продают!" Морковный бисквит для торта: - Миндальная мука 140 г. - Кокосовая мука 25 г. - Подсластитель 8-10 г. (в 10 раз слаще сахара) - Разрыхлитель 10 г. - Корица ч.л. с горкой - Имбирь по вкусу - Яйца 3 шт. - Масло оливковое 140 мл. - Морковь 250 г. (уже слега отжатой) - Цедра 1 апельсина - Грецкие орехи (или миндаль) 50 г. Крем: - Творожный сыр 400 г. - Сливки (30-35%) 150 мл. * если сыр не очень плотный, то 100 г. мягкого сливочного масла - Подсластитель 8 г. (в 10 раз слаще сахара) - Ванилин 1,5 г. (или экстракт по вкусу) Сироп (с запасом): - Вода 100 мл. - Подсластитель 4 г. (в 10 раз слаще сахара) - Ванилин - Апельсиновый ароматизатор 1 капля. (по желанию) Форма D - 16 см. Ацетатная лента (бордюрная) Вес ~ 1250 г. Реклама: ООО "ЯНДЕКС" ИНН 7736207543