Тельное из судака со сметаной. [Готовим с Олегом Ольховым в ЭкоТандыре]

Аватар автора
ЭкоТандыр
Тѣльное — это одно изъ каноническихъ блюдъ русской кухни. Въ общемъ смыслѣ это сбитое/истолчённое до состоянія тѣста или мелкорубленное филе прѣсноводной рыбы, въ которое заворачиваютъ начинку, формуютъ въ видѣ толстыхъ лепёшекъ и обжариваютъ въ растительномъ маслѣ. Тѣльное можетъ готовиться и безъ начинки. Напримѣръ, если его кладутъ въ кулебяку, то тѣльное сначала сбиваютъ, затѣмъ отвариваютъ въ водѣ въ салфеткѣ и мелко рубятъ. (Максим Марусенков) Готовим с Олегом Ольховым в ЭкоТандыре

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0