Картошка по-деревенски в тандыре Огненный по рецепту Олега Ольхова
ЭкоТандыр
В разных регионах России эту картошку называли по-своему: в Сибири — "мужицкая", на Урале — "печная", в южных губерниях — "цыганская". Объединяло одно: картошку готовили в субботу, когда печь уже остывала после недельной готовки — точно как мы используем остывающий тандыр Приготовим хрустящую и ароматную картошку по-деревенски в ЭкоТандыре Огненный вместе с Олегом Ольховым 00:00 Как будем готовить и что потребуется 01:00 Подготавливаем картошку 02:50 Помещаем картошку в тандыр 07:06 Картошка готова, добавляем зелень и подаем 07:47 Список ингредиентов Картошка по-деревенски (Рецепт для стадии разогретого тандыра) Картошка - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 80 мл, укроп, копчёная паприка, тимьян, перец чёрный молотый, соль ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro