Холодное дрожжевое тесто из холодильника для пирожков пирогов Целая гора вкуснятин

Аватар автора
Домашняя Кулинария
3 основных ингредиента это молоко масло и мука. Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов холодное дрожжевое тесто, которое готовится на 5 - 10 минут и подходит в холодильнике или такое тесто можно заморозить в морозилке, готовится без яиц, идеально подходит для пирожков, пирогов с любой начинкой, такая выпечка с начинкой, которая съедается мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто без яиц и оставить тесто в холодильнике с вечера до утра подходить, за это время приготовить начинку у нас чечевица с морковью и репчатым луком, а также специи и свежая зелень, очень вкусно, затем достать разделить на равные порции, закатать в колобок и раскатываем в круглый пласт диаметром 10 - 12 см, в центр выкладываем начинку и будем лепить пирожки в форме треугольника, как показано на видео рецепте, заготовки перенести на противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита Ингредиенты: молоко - 400 мл сл. масло - 200 г дрожжи - 2 ст. л - 12 г сахар - 1 ст. л - 20 г соль - 1 ч л - 8 г мука - 650 - 700г Начинка: чечевица - 200 г морковь - 1штук репчатый лук - 1 штук кинза - 50 растительное масло - 50 мл #рецепт Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0