Рыба по-колхидски. Черноморский рецепт
Вкусно по-грузински
Привет, дорогие друзья и подписчики! В этом виде расскажу про то как готовят рыбу в Западной Грузии. Рецепт, как обычно, очень простой и при этому безумно вкусный! Для приготовления я взял: 1. Рыба любая (в идеале кефаль мелкая, у меня судак) - 1,5 кг 2.Лук репчатый 2 шт. 3. Чеснок 3 зуб. 4. Помидоры рубленные 400 гр (или 3-4 шт. свежих) 5. Кинза - 1 пучок 6. Реган (или базилик) - 1 пучок 7. Кориандр 1 ч.ложка 8. Хмели-сунели 1ч. ложка 9. Томатная паста - 1 ч. ложка 10. Мука для обжарки рыбы 11. Соль, сахар по вкусу. Подробный рецепет смотрите в видо, делитесь своими впечатлениями! Приятного аппетита!