Пхали по-грузински. Быстрая закуска для праздничного стола

Аватар автора
Вкусно по-грузински
Здравствуйте дорогие друзья и подписчики! В преддверии новогодних праздников рассказываю как готовлю самую известную холодную закуску - пхали. Пхали это полностью вегетарианское блюдо! Очень легкая и праздничная закуска, которая украсить любой праздничный стол. Зная несколько секретов вы потратите на приготовление этого блюда не больше 30 минут. И так, для приготовления нам понадобится: 1. Свекла - 300 гр. 2. Стручковая зеленая фасоль - 300 гр. 3. Грецкие орехи - 150 гр. (можно уменьшить до 100 гр) 4.Чеснок - 6 зуб. 5. Хмели-сунели - 1/2 ч. ложки для свеклы и 1/2 ч.ложки для фасоли 6. Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки для свеклы и 1/2 ч.ложки для фасоли 7. Острый перец - по вкусу 8. Уксус винный - по 1 ст. ложке для фасоли и свеклы 9. Кинза - 1 пучок. 10. Соль - по вкусу. 11. Гранат - 1 горсточка. Подробный рецепт смотрите в видео, готовьте и делитесь в комментариях своими успехами!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0