Осеннее ЧУДО! Приготовим ТЫКВЕННОЕ РИЗОТТО от Саши Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Рис среднезёрный 350 г (42 р.) («Ашан», 900 г = 109 р.) Тыква 1 кг (40 р.) («Ашан», 1 кг = 40 р.) Бекон 80 г (64 р.) («Ашан», 200 г = 160 р.) Яблоко кисло-сладкое ½ шт. (13 р.) («Ашан», 1 кг = 160 р.) Лук репчатый 1/2 шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 41 р.) Чеснок 1 зубчик (1 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Творожный сливочный сыр 90 г (51 р.) («Ашан», 400 г = 229 р.) Твёрдый сыр 50 г (39 р.) («Ашан», 150 г = 116 р.) Тимьян 3 г (10 р.) («Ашан», 30 г = 100 р.)  Сахар 1 щепотка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Сливочное масло 30 г (22 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Оливковое масло 10 мл (8 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) Подсолнечное масло 10 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 180 р.) Соль  Перец Вам понадобится пергаментная бумага и сковорода с толстыми стенками Итого: 3 порции = 295 р., 1 порция ризотто = 98 р. Приготовление Тыкву нарезать на большие дольки, удалить семечки, поперчить и посолить,  взбрызнуть подсолнечным маслом и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.  Когда тыква остынет, снять мякоть с кожицы. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок нарезать слайсами. На сковороду налить 10 мл оливкового масла и отправить обжариваться бекон с двух  сторон. Переложить бекон на отдельную тарелку, а когда остынет мелко нарезать. В сковороду после бекона отправить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Отправить к луку с чесноком рис и немного обжарить.  К рису влить горячую воду, чтобы покрыла рис и томить, постоянно помешивая  деревянной...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0