Какие же вкусные эти манты! Вкуснейшие манты с мясным фаршем и овощами.
Ольга Уютный уголок
Готовлю домашние манты с нежнейшим фаршем. Количество продуктов по Вашему желанию. Фарш любой - 700 гр. картофель сырой - 3 шт. - кубиками лук - 4-5 шт. - кубиками капуста - не большой кусочек - соломкой, солим и перетереть, чтобы дала сок и была мягкая. Смешиваем все вместе, солим, перчим, если фарш постный, трем сливочное масло, можно добавить немного воды. Тесто: яйцо - 1 шт., соль - 0,5-1 ст.ложки (если соль соленая, кладите меньше по вашему вкусу), мука - 3 двухсотграммовых стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, кипяток - 1 стакан.