Подруга из Италии дала рецепт. Теперь готовлю каждый год! Необыкновенно вкусные баклажаны. Сколько не закрой, все мало.Никогда не надоедают.
МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ
Вкуснейшие, пикантные, остро - сладкие баклажаны и кабачки на зиму. От них невозможно оторваться. Они могут украсить любой праздничный стол. Любителям баклажанов обязательно нужно сделать такую заготовку на зиму. Канал Мамины рецепты ***************************************** РЕЦЕПТ: Кабачки - 1,5 кг Баклажаны - 1,5 кг Морковь - 300 гр Перец болгарский - 300 гр Перец острый - 30 гр Лук - 300 гр Помидоры - 300 гр Чеснок - 2 головки Смесь (хмели сунели и кориандр) - 1 чайн.ложка Смесь (паприка и красн.остр.перец) - 1 чайн.ложка Сахар - 3 стол.ложки Соль - 1 стол.ложка Лист лавровый - 3 листочка Перец черный горошком - 10 шт Эстрагон - жменька Уксус 9% - 70 мл Масло кукурузное - 125 мл