Все просят рецепт! Острый соус из свежего перца на зиму, сделает любое блюдо гораздо вкуснее
Procvetok
🍴 Ингредиенты: 500 г сладкого перца, 250-300 г острого перца, 70-80 г чеснока, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 100 мл уксуса 9%, 3 ст. л. крахмала. 🍴 Процесс приготовления: сладкий перец очистить от семян и плодоножки и порезать. С острого перца срезать плодоножку, семена оставить. Положить перец в кастрюлю, добавить 1 л воды. Варить на среднем огне 20 минут. Измельчить перцы блендером до пюреобразного состояния. Чеснок почистить и пропустить через пресс. В кастрюлю к перцам добавить сахар, соль, крахмал (предварительно развести в стакане воды и хорошо перемешать). Варить до загустения на медленном огне. В конце добавить уксус. Разлить по банкам. 00:00 Вступление 00:30 Чем отличается этот соус от Табаско 01:37 Что понадобится для приготовления соуса 04:26 Порядок приготовления 08:32 Можно ли добавлять томатный соус 09:27 Как хранить соус 👉 Следите за нашими новостями здесь: ❓Задать нашему эксперту вопрос с фотографиями: procvetok.net/ #соус