Показываю, как я заготавливаю соус на зиму из помидоров, перца и баклажанов: подходит ко всему, ну очень вкусный (делаю каждый год)

Аватар автора
Все будет вкусно
Такой соус я готовлю каждый год - отличная заготовка на зиму! Соус из помидоров, перца и баклажанов получается бесподобный, он подходит ко многим блюдам: мясу, рыбе, макаронам, картофелю и даже просто с хлебом будет вкусно! Ингредиенты: помидоры - 3 кг баклажаны - 1 кг перец болгарский красный - 1 кг лук репчатый - 2 шт. зелень (кинза, базилик, петрушка) - 150 г соль - 2 ст. л. сахар - 100 г чеснок - 1 головка гвоздика - 4 шт. душистый перец - 8 шт. смесь перцев - 10 шт. лавровый лист - 3 шт. горчица - 1 ч. л. черный молотый перец - 1/2 ч. л. перец чили - 1 ч. л. (или по вкусу) кориандр - 1 ч. л. уксус 9 % - 50 мл

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0