Оборудование для копчения / Кальмар горячего копчения в соусе Терияки / Коптильня Hanhi 4

Аватар автора
Сыроварня Елисеевых / Фермер Знает
Крафтовый сыр ручной работы с сыроварни - это настоящее искусство, которое поражает своей красотой и вкусом. Ингредиенты: - Кальмары 2,3 кг. - Соус терияки 250 гр. - Соль нитритная 5 гр. - Копчёная паприка 5 гр. - Натуральный краситель Аннато 10 гр. Так как в нашем соусе уже содержится соль и сахар, дополнительно не вносим подсластители (сахар). Приготовление: Перед приготовлением кальмара снимаем с него тонкую плёнку, для этого обедайте его кипятком. Маринуем кальмары минимум 1-3 ч., можно на ночь. Раскладываем на решётку на заветривание, для ускорения поставьте под вентилятор. Помещаем заветренный кальмар в коптильню подвесив на крючки. Мы копчение проводим на инфракрасной плите, мощностью 1800 ват. Температура во время приготовь внутри камеры коптильни Hanhi 4 63-67 град. по достижению температуры, выключаем нагревательный прибор и оставляем кальмары под закрытой крышкой на 40-60 мин. Кальмар ставим в холодильник до полного остывания, и стабилизации вкуса.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0