Мусака по-гречески. Классический рецепт с баклажанами и фаршем и соусом бешамель
Кулинарные практики
Приготовление греческой мусаки безусловно требует времени, как, собственно большинство культовых блюд. Мусака по этому рецепту стоит потраченных трудов: приготовленного хватает на 2 дня на семью из 4-х человек. Насыщенный томатно-мясной соус, запеченные баклажаны вместо листов пасты и слой соуса бешамель сверху. Получается сытно, насыщенно, но, благодаря невысокому содержанию углеводов, не тяжело. Мусака по этому рецепту: ✔ классический рецепт из книги «Еда и кулинария Греции» Сары Нассопулос ✔ с низким содержанием углеводов ✔ сытное, но не тяжелое ✔ вкусна как в горячем, так и в холодном виде ✔ прекрасно хранится в холодильнике около 4-5 дней ✔ можно замораживать в герметичном контейнере около месяца Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖