Кулинарный карвинг ко Дню арбуза
Телеканал "Сделано в Кузбассе"
День полосатого толстяка АРБУЗА 🍉 – пожалуй, один из самых вкусных и сочных праздников в международном календаре, и отмечают его именно сегодня. И как его можно провести, догадаться несложно🍴 Лучший вариант – поедание огромной красной ягоды. Лучше в кругу семьи или друзей, идеально – на лоне природы 🍃 А ещё... Очень приятно посмотреть крутые ролики и красочные картинки арбузного творчества на просторах интернета. 💥 На нашем канале есть один сюжет в тему, он о залипательном искусстве карвинга шеф-повара Олега Сундукова. Смотрите и не забудьте лайкнуть 👍 видео после просмотра! Приятного АРБУЗоедения! ☺🍉😜