Эта кабачковая икра съедается раньше, чем наступает зима! Очень вкусная, заготавливаю всегда рано и много. Удачный рецепт кабачковой икры

Аватар автора
Вкусные идеи от Натали
Нашла этот рецепт кабачковой икры несколько лет назад, с тех пор каждой год обязательно её заготавливаю. Очень вкусная, бывало, что съедали раньше, чем наступила зима))). Рецепт кабачковой икры на зиму с перцем: Кабачки – 1,5 кг Болгарский перец – 3 шт. Чеснок – 6-8 зубчиков Томатная паста – 200 г Растительное масло – 125 мл Уксус 9% – 4 ст.л. Сахар – 50 г Соль – 1-1,5 ст.л. ❗*из указанного кол-ва ингредиентов у меня получается 3 банки по 0,5 л. Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0