КОРЖИКИ из СССР за 8 копеек_ нежные, мягкие и рассыпчатые.
На кухне у Любани
Коржики нежные,мягкие рассыпчатые, готовятся быстро и очень просто на бездрожжевом тесте. Молочные коржики, это вкус нашего детства, невероятно популярными такие коржики были в советские времена, а сейчас они просто незаслуженно забыты. Радуйте своих близких, приготовьте эти восхитительные на вкус молочные коржики. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 550 гр. сливочное масло 100 гр. яйцо 1 шт. + щепотка соли. молоко 80 мл. сахар 200 гр. ванильный сахар 20 гр. разрыхлитель 10 гр. для смазывания яйцо 1шт. Выпекаем при температуре 200 градусов 10 - 13 мин. или при температуре 180 градусов 15 мин. средний уровень, режим " верх - низ". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!