Вот как НАДО готовить УЗБЕКСКИЕ БУЛОЧКИ с МЯСОМ на каждый день от Саши Бельковича

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Тесто:  Вода 100 мл  Молоко 100 мл (8 р.) («Ашан», 930 л = 75 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Подсолнечное масло 50 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Мука 470 г (21 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.)  Соль 1 ч. ложка Начинка:  Говядина лопатка 400 г (240 р.) (Ашан, 1 кг = 600 р.) Лук репчатый 3 шт. (12 р.) (Ашан, 1 кг = 41 р.) Картофель 3 шт. (10 р.) (Ашан, 1 кг = 35 р.) Зира 1 ч. ложка 2 г (4 р.) (Ашан, 20 г = 36 р.) Сушёный чеснок 1 ч. ложка (4 р.) (Ашан, 30 г = 57 р.) Хмели – сунели 2 ч. ложки (6 р.) (Ашан, 30 г = 66 р.) Паприка ½ ч. ложки (1 р.) (Ашан, 50 г = 55 р.) Соль  Перец Подача: Сливочное масло 90 г (67 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Яйцо (желток) 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Кунжут чёрный 5 г (4 р.) (Ашан, 180 г = 152 р.) Вам понадобится тонкая длинная скалка, но можно и обычную скалку Итого: 6 узбекских булочек = 401 р., 1 булочка = 67 р. Приготовление Тесто: Воду, молоко, яйцо, подсолнечное масло, 1 ч. ложку соли соединить и размешать  руками. Всыпать муку и замесить тесто до эластичности, закручивая и вытягивая на  столе. Отправить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и дать постоять. Начинка: Мясо нарезать против волокон тонкими слайсами и нарубить мелким кубиком. Лук и картофель очистить и нарезать мелким кубиком, отправить к мясу. В начинку отправить зиру, сушёный чеснок, хмели – сунели, паприку, пару щепоток  соли, молотый чёрный перец и хорошенько перемешать. Муку (50 г на подпыл) на стол и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0