ЛИКЕР PIMENTO. УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЖИДКАЯ СПЕЦИЯ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ. #заготовки #pre-batch
Проект Артендер (Artender Project)
РЕЦЕПТ: 40 гр чёрного ямайского перца. 14,5 гр гвоздики. 7,5 гр корицы. 20 гр белого перца. 3 гр чёрного кардамона. 8 ст.л. сахара. Тёмный ром — 250 мл. Светлый ром — 250 мл. В сотейник закидываем чёрный перец, гвоздику и кардамон, подогреваем на сильном огне и перекладываем в блендер. Туда же добавляем сахар и два вида рома. Перебиваем смесь в блендере и переливаем в вакуумный пакет и добавляем корицу и белый перец. Вакуумируем и отправляем в су-вид на 6 часов при 40 градусах.