КОКТЕЙЛИ НА ВОДКЕ, О КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ! 🐸🍸🍬 #artenderproject #проектартендер #cocktails
Проект Артендер (Artender Project)
КОКТЕЙЛЬ 1: Бенедиктин — 35 мл. Малиновая водка — 35 мл. Амаро Аверно — 10 мл. Агриколь — 10 мл. Солевой раствор — 4 капли. В смесительный бокал наливаем все ингредиенты, перемешиваем барной ложкой. Переливаем в низкий бокал на лёд. Украшаем цедрой лимона. КОКТЕЙЛЬ 2: Манговая водка — 35 мл. Трипл сек — 15 мл. Блю кюрасао — 1 барная ложка. Базиликовый кордиал — 30 мл. Наливаем все ингредиенты в шейкер, готовим коктейль техникой фроулинг. Переливаем в коктейльную рюмку. Украшаем цедрой апельсина. КОКТЕЙЛЬ 3: Ванильная водка — 60 мл. Какао ликёр — 30 мл. Овсяное молоко — 30 мл. Грейпфрутовый биттер — 2 дэша. Раствор мыльного корня. Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем. Процеживаем в высокий бокал на лёд. Сверху можно долить содовой. Украшаем цветочком и желатиновой малиной. КОКТЕЙЛЬ 4: Кокосовая водка — 45 мл. Лаймовый сок — 15 мл. Малиновая сахарная пудра. Мята. Наливаем все ингредиенты в шейкер, туда же закидываем мяту и малиновую пудру, интенсивно перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку. КОКТЕЙЛЬ 5: Персиковая водка — 45 мл. Вермут на сидре — 22 мл. Какао ликёр — 7 мл. Солевой раствор — 3 капли. Наливаем все ингредиенты в смесительный бокал, перемешиваем барной ложкой. Переливаем в коктейльную рюмку, украшаем пломбирной пеной и малиновой пудрой. КОКТЕЙЛЬ 6: Грушевая водка — 40 мл. Вермут на сидре — 30 мл. Комбуча — 40 мл. Наливаем все ингредиенты в смесительный бокал и перемешиваем барной...