В нашей семье это блюдо называли «бешбармак», но потом оказалось, что это «курица со штруделями». У меня штрудели - это рулетики с начинкой

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Сегодня у меня для вас вкуснейшее блюдо из курицы сразу гарниром на ужин или на праздничный стол. В нашей семье это блюдо называют бешбармаком, но правильнее его назвать мясо со штруделями. Причём штруделей делаю очень много, потому что их всегда не хватает. РЕЦЕПТ: Курица (без позвоночника) - 2,5 кг Лук (по желанию) - 2 шт (300 г) Растительное масло - 5 ст ложек Лавровый лист - 2 шт Соль, перец по вкусу Кипяток - сколько потребуется МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ: Растительное масло - 3 ст ложки Вода - 3 ст ложки Соль адыгейская - 1 ч ложка с верхом Чеснок - 7 зубчиков Хмели-сунели - 0,5 ч ложки Уцхо-сунели - 1 ч ложка Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки ШТРУДЕЛИ: Яйцо - 4 шт Молоко - 2 - 3 ст ложки Соль - 0,5 ч ложки Просеянная мука - 350 - 400 г НАЧИНКА В ШТРУДЕЛИ: Сливочное масло - 30 г Лук - 1 шт Молотая смесь перцев - по вкусу Сушеный чеснок - по вкусу Соль - по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0