📌РЕЦЕПТ КУРИЦЫ НА ПИВНОЙ БАНКЕ. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ МАЙСКИХ И ДАЧИ!

Аватар автора
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
У меня в гостях самый настоящий BBQ маньяк Владислав Шворин aka Vlad_bbq. Уверен, эта курица украсит любые дачные выходные. Невероятно просто и вкусно! Время приготовления: 1-1.5 часа в зависимости от размеров курицы и свойств духовки или гриля Количество порций: 4-6 ✅Ингредиенты: курица - 1 шт. соль - 2 столовые ложки паприка - 2 столовые ложки куркума - 1 столовая ложка веточка розмарина рафинированное растительное масло банка пива 0,5 л овощи для гарнира, в нашем случае кабачок и перец ✅Приготовление: 1. Смешиваем специи. 2. Аккуратно отгибаем кожу на грудке и кладём туда пару слайсов сливочного масла. 3. Обмазываем курицу растительным маслом и обсыпаем смесью специй. 4. Убираем из банки 100 мл пива и в верхней части делаем три надреза, через которые будет испаряться пиво. 5. Насаживаем курицу на банку. Кончики крылышек прячем в надрезы по бокам, чтобы не подгорели. 6. Опускаем в банку веточку розмарина, который придаст приятный лёгкий аромат 👌 7. На противень выкладываем порезанные овощи. Овощи также добавляют аромата. 8. Отправляем курицу запекаться в духовке, а лучше на гриле, разогретом до 200 градусов на 1 час. 9. Поскольку агрегаты у всех разные, проверяем готовность, проткнув курицу острым предметом, например, зубочисткой. Если сок прозрачный, то готово! Ешьте с любым барбекю соусом и наслаждайтесь, друзья!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0