Засолка и холодное копчение красной рыбы в домашних условиях это возможно,

Аватар автора
Fisherman DV.27RUS
В этом видео я покажу как правильно посолить и затем закоптить красную рыбу в домашних условиях, Солить я сегодня буду тёшу лосося (брюшки кеты) солится красная рыба быстро но только после заморозки и разморозки!! это важно свежий лосось солится минимум 30 дней !!! Для засолки красной рыбы необходимо приготовить засолочную смесь, один стакан сахара смешать с одним стаканом крупной соли, обвалять в этой смеси рыбу и оставить на 4 часа после чего вывешать рыбу на сушку и закоптить в домашней коптильне в течении 8 часов, Если кто-то хочет заказать такую домашнею коптильню как у меня то пишите мне на вотсап +7 914 188 83 34, Отправка коптилен из нержавеющей стали возможно транспортными компаниями Энергия или СДЕК, других у нас в городе нет, актуальные цены на коптильни уточняйте при заказе, на момент съёмок цена коптильни 18000т .р Всем спасибо за просмотр и за подписку на мой канал: ,

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0