Торт ( Пирожные) \"Капучино\": шоколадный торт с нежным вкусом капучино!

Аватар автора
Ольга Шобутинская
Торт "Капучино" ( 1,5 кг) Шоколадный бисквит: 5 яиц СО 125 г тёмного шоколада ( у меня "Люкс" Бабаевский) 125 г сливочного масла 1,5 ст.л. растворимого кофе 150 г сахара 125 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Крем"Капучино": 250 г маскарпоне 250 г сливок для взбивания 33-35% 3 ст.л. сахарной пудры 50 г капучино ( 2 упаковки по 25 г) Крем сливочный: 250 г сливок для взбивания 33-35% 1 ст.л. сахарной пудры + шоколад Выпекать бисквит нужно при 170°С - 25 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0