Лёгкий рецепт творожного печенья! Печенье из творога _Гусиные лапки_! Вкусное и нежное.

Аватар автора
На кухне у Любани
Готовим вкусное, красивое, слегка хрустящее, с румяной корочкой печенье. Такое печенье получается всегда, даже у начинающих хозяек на УРА. ИНГРЕДИЕНТЫ: творог 9% 250 гр. масло сливочное 200 гр. яйцо 1 шт. + щепотка соли. разрыхлитель 1 ч.л. мука 350 гр. ДЛЯ ПОСЫПКИ ПЕЧЕНЬЯ: кулинарное кольцо диаметр 8.5 см. сахар 250 гр. ванильный сахар 2 пакетика. ( по желанию и вкусу) Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, средний уровень, режим "верх-низ" 25-30 мин. ( до румяности). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0