Рецепт курицы, который невозможно испортить.

Аватар автора
На кухне у Любани
Курица приготовленная по этому рецепту получается вкусной. сочной, ароматной. с такой же вкусной подливкой, которая будет прекрасно гармонировать с любым гарниром. Соус Сацебели придаст куриному мясу насыщенный вкус, красивый цвет и очень аппетитный вид. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное бедро, голень 1.7 кг. соль 2 ч. л. чеснок 3 зубка ( по вкусу). лук 2-3 шт. соус Сацебели 200 гр. томатный сок 150 -200гр. Маринуем курицу минимум 2 часа. ( можно на ночь). Запекаем в духовке при температуре 180 градусов. средний уровень. режим " верх - низ" 1.2 часа. ДО ГОТОВНОСТИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0