Показываю, как вкусно приготовить куриные запчасти 👌
УХ ТЫ, КУХНЯ
Каждая хозяюшка знает массу способов, как вкусно приготовить курицу! А в томатном соусе со специями с восточной ноткой готовили? Сочетание неимоверное! Теперь понимаю, почему восточная кухня так обожаема! И весь их секрет в специях! На гарнир у нас пушистый рис, а сверху - эта вкуснейшая курочка. Получается простое, но очень яркое блюдо, с интересными вкусовыми особенностями! Очень даже Ням-ням, скажу я вам! Нам понадобилось: - 1 стакан риса - заливаю горячей водой, чтобы покрыло рис - соль по вкусу - курица - 0,5 луковицы (большой) - растительное масло и кусочек сливочного - 2 больших помидора - 0,5 ч.л. молотого имбиря - 0,5 ч.л. куркумы - красный острый перец (молотый) - чёрный молотый перец - 2 ст.л. мёда - 2 зубчика чеснока ( а у меня 1 ст.л. чесночного масла) - 1 ст.л. кунжута Приятного аппетита!