Любители рыбы-оценят. Сочная поджарка из рыбы. Рыбная поджарка.
Готовим с Мариной Ломака.
Друзья, всем большой привет Иногда хочется приготовить рыбу по быстрому, котлеты любят не все,а иногда они уже просто надоели. Предлагаю приготовить быстрое рыбное блюдо. Готовить просто ,легко, получается всегда вкусно Рецепт: на 1 кг филе, любой рыбы у меня филе минтая соль 1 ч.л. с горочкой у меня соль адыгейская можно взять соль обычную+специи перец молотый черный-0,5 ч.л. перец болгарский суш.-0,5 ч.л. раст масло 50 мл лук репчатый 300 гр морковь 300 гр томатная паста 1 ст.л. можно добавить томатный соус,домашний томат болгарский перец из заморозки или свежий я добавила приправу-типа лечо в ней нет уксуса в приправе: болгарский перец кусочками,томат,зелень чеснок и зелень В конце я добавляю зелень укроп+петрушка