Фаршированные Кабачки (Нежнее чем фаршированный Перец) 🍽 Восточная Кухня
Много Вкусного
❗️Переношу контент из Ютуба в Дзен, поэтому некоторые мои видео сняты давно ❗️ Это великолепный рецепт, все мы делаем фаршированные перцы и просто терпеть не можем кожуру от перцев, которая не разваривается))) Так вот в Турции фаршируют в кабачках - получается неимоверно вкусно и нежно! Можно сразу сделать юольшое количество и заморозить, а потом по мере надобности просто готовые доставать и варить - не правда ли хорошая экономия времени) НАДО: 1 кг кабачков 300 гр не жирного фарша 60 гр риса 60 гр булгура крупного (если нет, то просто добавьте больше риса) половину пучка петрушки и укропа (по желанию) 1 ст л томатной пасты 1 ст л перечной пасты (можно заменить на томатную) 2 шт помидоры 1 шт лука репчатого 2 ч л сухой мяты (свежая не подойдет) 2 ст л подсолнечного масла 2 зубчика чеснока соль / перец по вкусу ДЕЛАЕМ: 1. Чистим и режим кабачки на две половины и вычищаем внутренности 2. Натираем одну помидорку на терке, добавляем нарезанный чеснок и в подсолнечном масле все обжариваем в сотейнике в котором будем готовить кабачки 3. В фарш добавляем рис, булгур, томатную и перечную пасту, нарезанный мелко помидор и лук, сухую мяту, соль и перец по вкусу - все хорошенько перемешиваем 4. Фаршируем кабачки и укладываем в сотейник. Добавляем воды на три пальца и на под крышкой маленьком огне готовим до готовности Подавать можно с рисом и греческим йогуртом 🔵 Мой ТЕЛЕГРАММ Здесь много сториз и постов про нашу жизнь, здесь живое общение 🔵 А так же смотрите наши Сториз в ЮТУБ...