Какой же ****ОВЫЙ СУП! Просто пальчики оближешь | Хреновый суп |ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Картофель 500 г (12 р.) («Глобус», 1 кг = 24 р.) Лук репчатый 1 шт. (3 р.) («Глобус», 1 кг = 23 р.) Хрен корневой 50 г (60 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 1 200 р.) Куриное яйцо 1 шт. (8 р.) («Ашан», 10 шт. = 78 р.) Сливки 20 % 100 мл (36 р.) («Ашан», 200 мл = 72 р.) Винный уксус 15 мл (4 р.) («Ашан», 250 мл = 70 р.) Масло подсолнечное 20 мл (2 р.) («Перекрёсток», 1 л = 120 р.) Масло сливочное 20 г (18 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Вода 1,5 л Соль Подача: Багет французский ½ шт. (15 р.) («Пятёрочка», 1 шт = 31 р.) Карбонад 100 г (88 р.) («Глобус», 350 г = 310 р.) Укроп 5 г (3 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Итого: 6 порций = 249 р., 1 порция = 41 р. Приготовление Лук и картошку мелко нарезать и обжарить в кастрюле на подсолнечном масле (10 мл). Влить в кастрюлю воду, довести до кипения и варить до готовности картошки. Ломтики багета отправить на 5 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Когда картошка сварится, посолить суп и влить сливки. Довести до кипения, затем перебить погружным блендером. Разбить куриное яйцо и отделить желток от белка. Желток смешать с винным уксусом и отправить в суп. Перемешать. Совет от шефа: «Хрен нужно добавлять в самом конце, чтобы он сохранил вкус и пользу». Хрен очистить, натереть на мелкой тёрке и замешать в суп. Добавить сливочное масло. Карбонад нарезать небольшим кубиком и обжарить на подсолнечном масле (10 мл). Сервировка Порцию супа налить в тарелку. Сверху выложить карбонад...