ЖАЛЕЮ, Что НЕ ГОТОВИЛА Так Раньше /ГОЛУБЦЫ ИЗ Капусты/КАК КРАСИВО Завернуть ГОЛУБЦЫ/УДАЧНЫЙ Рецепт/Голубцы рецепт/Рецепт голубцов из капусты
Украсить стол
ЖАЛЕЮ, Что НЕ ГОТОВИЛА Так Раньше /ГОЛУБЦЫ ИЗ Капусты/КАК КРАСИВО Завернуть ГОЛУБЦЫ/УДАЧНЫЙ Рецепт/Голубцы рецепт/Рецепт голубцов из капусты Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 вилок(2 кг); мясо готовый фарш - 300 г; лук репчатый - 2 шт. рис - 300 г; свежая зелень томат-паста - 1 ст. л.; растительное масло - 50 мл; соль поваренная - 2 ч. л. ( в соус и фарш); специи по вкусу вода питьевая - около 400 мл;