Шикарный торт \"Панчо\" 🌸 Этот праздничный торт буду готовить на Новый год
Марина Super Food
Готовим торт Панчо с ананасами и вишней - простую, но очень вкусную домашнюю выпечку. Сочный бисквит, нежный и воздушный крем, кисленькая вишня, ароматные кусочки ананаса. Ингредиенты: Шоколадный бисквит: Сахар 120 граммов, Мука пшеничная 140 граммов, Яйца куриные 5 штук, Какао-порошок 30 г, Сливочное масло 30 граммов, Разрыхлитель 1,5 ч. л, Соль щепотки Сметанный крем: Сметана 20 % жирности 300 граммов, Сливки 33 % жирности 400 граммов, Ананас консервированный 300 граммов, Вишня 200 граммов, Сахарная пудра 100 граммов, Ванильный сахар 1 пакетик (8 г) Крем для выравнивания: Сливочный творожный сыр 180 г, Сливки 33 % жирности 60 граммов, Сахарная пудра 60 граммов Украшение: Шоколад темный 60 граммов, Миндаль дробленый 1 столовая ложка