Не трогай, это к НОВОМУ ГОДУ! Шикарный РЕЦЕПТ торта \"БРАУНИ\" от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Плавленый сыр 100 г (64 р.) («Ашан», 200 г = 129 р.) Сливочное масло 110 г (83 р.) («Ашан», 180 г = 136 р.)  Какао 80 г (88 р.) («Ашан», 100 г = 110 р.) Сахар 300 г (19 р.) («Ашан», 1 кг = 65 р.) Яйца 4 шт. (26 р.) («Ашан», 10 шт. = 66 р.) Мука 120 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 65 р.) Разрыхлитель 4 г (3 р.) («Ашан», 12 г = 8 р.) Корица молотая ½ ч. ложки (4 р.) («Ашан», 35 г = 40 р.) Соль щепотка Для подачи: Брусника 80 г (72 р.) («SPAR», 100 г = 90 р.) Сметана 15% 160 г (37 р.) («Ашан», 300 г = 70 р.) Для приготовления вам понадобится форма для выпекания 22 см Итого: 8 пирожных = 404 р., 1 пирожное = 50 р. Приготовление 1. Взбить миксером мягкое сливочное масло (100 г), плавленый сыр и сахар.  2. Поочередно добавить яйца в сливочно-сырную массу. 3. Смешать муку, какао, корицу, разрыхлитель и соль. 4. Добавить шоколадную муку к сливочно-сырной массе и взбить миксером до  однородной консистенции. 5. Дно формы для выпекания выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом  (10 г). 6. Выложить тесто в форму и равномерно распределить. 7. Отправить брауни в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20  минут. Сервировка 8. Готовый брауни подать со сметаной и брусникой.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0